Между осенью и зимой

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Между осенью и зимой
Один печатный лист
На допотопной «Короне».
Поступь  литер  –  хаос:
Пожелетевшая  от времени бумага
Отнюдь не отражает  мыслей.
Дымкой струится душа
Нерожденного  стихотворения.
Из серой небесной паствы
Сыплется грязный дождь,
Но нежный горизонт
Предвещает очищение.
Между осенью и зимой
Бог дарует второе рождение.