Вечность и любовь - всегда в законе!

Югелена
День ускользает тонкою полоской -
Атласной лентою на горизонте...
И вот уже волшебные полозья
Души - оставят след на звёздном фронте...

Великолепие ночного форс-мажора,
Когда неистово и вдохновенно
Любовь сыграет партию в мажоре
И в вечность совершит проникновенье!

И эта музыка диффузии нетленна!
И будет радостно одаривать влюблённых!
О, как же рада я такому плену,
Где вечность и любовь - всегда в законе!