У семи нянек...

Лев Красоткин
Был и с глазом, и без...
Тут спасибо папане -
Так хотел семь чудес,
Притащились семь нянек!

Нож в руке у одной,
Чрезвычайно длиннющий,
На глазное на дно
Давит прежнего пуще.

У второй - карандаш
Восемь "Т", не иначе.
Тут и папу продашь,
Лишь бы выбраться зрячим!

Штопор вьётся змеёй
В ридикюле у третьей.
Вряд ли я, ой-ёй-ёй,
Помешаю суметь ей.

По большому болту
У четвертой и пятой.
М-да, родил суету
Этот глаз растреклятый.

У шестой - долото.
У седьмой - гвоздик, глянь-ка!
Может что-то не то
Я сказал этим нянькам?