Любовь не уходит...

Виктория Иванютина
Любовь не уходит, она остается,
Она лишь таится и трепетно ждет,
Когда ты увидишь, когда ты услышишь,
Когда осознаешь, когда все поймешь...

Любовь не уходит, она всегда рядом,
Она словно тень за тобою скользит,
Тебя, обжигая пылающим взглядом,
В мир радужных чувств за собою манит…

Любовь не уходит, пойми же ты это,
Она внутри нашего сердца живет,
А мы ее ищем по свету все где-то,
Не слыша, как тихо она нас зовет…

14.02.2010