О, Женщина!..

Светлана Белянина
Невинность и порок, надменность и смирение -
Все в ней одной сокрыто до поры.
Ведется от момента Сотворения
Магическое таинство игры.

То робостью она, то откровением,
То дерзким взглядом втягивает в грех.
И хоть влюбляются в нее в одно мгновение -
Душой она открыта не для всех.

Она, как королева, - величавая,
Готовы многие упать пред нею ниц.
И за собой поманит обещанием
Лукавый взгляд под бархатом ресниц...