Пересечение

Олеся Руденко
Тёмным фоном - серое небо.
На большом экране окна
Белоснежными хлопьями снега
Опадает на город зима.
И рисует снежинками Вечность
Землю, небо: то вверх, то вниз,
Забывая былую беспечность,
Заменяя Судьбою Каприз.
Там порою, теряясь в НАВЕРНОсти,
К столкновению обречены
По случайной закономерности
Два осколка от чьих-то "мы"...