Я

Сторож Сергей
Я в святости себя подозревая,
свои грехи припрятал в уголке,
и к Богу,якобы взывая,
глаза доверил слепоте.

Мне истин свет гордыня застит,
молитвой ложной рот набит,
и хор людской,всем нам приятный,
мне уши лестью затворит.

Взывая к Отче - Сына предал,
в словах Любви имея страх,
я видно Бога не изведал..,
лукавому я враг иль брат?

Да,вот вопрос...Вопрос вопросов!
И на него найти ответ.
Всего одно здесь есть решенье.
Да или нет.Да или нет!