Администрация

Людмила Григорович
В производстве документа слово есть для президента.
В производстве дел житейских дело только для клиента.
А в рабочем производстве все на выворот дела,
Думают, что светом правят - одолела дела - мгла.

В мелких мелочных заботах важность дела представляют.
А до важных дел, нет дела, никому не предлагают,
Чтобы, дел, решить по больше и проблемы разрешать,
Их в бездельной показухе любят только создавать.