Господь, прошу...

Соня Цион
Господь, прошу, избавь от этих мук.
За что ты наказал меня страданьем?
Нет больше сил, устала от разлук,
От жуткого томленья ожиданьем.

Я не хочу испытывать себя
На неизвестность, время расставаний.
Я не могу так долго ждать тебя...
Прости, но время лечит от страданий.

Боюсь тебя увидеть и понять,
Что ты приехал, чтобы вновь расстаться.
Я больше не смогу тебя терять:
Два раза просто глупо ошибаться.