ты только встреть меня

Богемный Кот
я в пыльном душном купе, пространстве замкнутом…
я давно перестал сокращать самолетом дистанцию
почему? это протест сумасшедшему времени
да возможность  с чашкой  горячего кофе
смотреть в окно
сутки и еще одну ночь вне зоны доступа
град звонков обрушится по прибытию…
ты только встреть меня своим холодным порывистым ветром
и огнями рассветного  города
да бубнящим себе под нос и в телефон водителем
в этом безумии так легко потерять
ставших ближе людей
память жестока, сколько стены квартиры не крась
ты сердишься, и покрываешь перрон льдом
а мне, как всегда,  надо бежать…

ты только встреть меня