***

Татьяна Жилкина
Ложиться снег на выжженную землю,
В пустых полях скрывает черноту,
С тобой идём по жизни параллельно.
Свою любовь, толкая в пустоту.

Засыпал снег уже пути – дороги,
Не видно ничего в кромешной мгле,
Остались нам надежды и тревоги,
Лучом закатным,  бликом на стекле.