Поздравление любимой

Майя Целинная
Желаю
     по жизни шагая версту за верстой,
Остаться красивой и милой такой.
Ты - солнце! Объятья твои горячи,
Так пусть же твои не остынут лучи!
Пусть свет твой останется сильным и ярким
И будет для всех долгожданным подарком!!!