ночь

Каран
Раздави меня ночь
и не дай пробудиться
чтоб остался с тобой
и не смог насладиться.
позови меня в ночь
и разбей мое горе
позови и разлей
счастье лунной порою
раздави меня ночь
и убей на рассвете
раствори меня ночь
и не будет на свете...