День Выборов в мэрию

Людмила Майская
По безымянной улице шагаю
вся съёжившись, лишь только б не упасть!
И кто фонарь поставит, я не знаю -
какую нам сегодня выбрать власть?

Листовками усеяны подъезды -
"лежит" на кандидате - кандидат!
Все друг на друга делают "наезды" -
не разберёшь, кто прав, кто виноват!

У всех свои "крутые" заверенья,
всем на уши навешали лапши...
(уж,лучше будет в это воскресенье
у тёщи блинчиков наесться от души!)

Мы старой властью все сыты по горло -
разрушен город, не достроен дом...
Возможно новый мэр начнёт дела проворно,
вот только что покажет новый мэр потом?

Сегодня мэры на своём примере
покажут всем, как надо побеждать.
Не пропустите праздничной "премьеры"!
В ней важно,что б к концу не опоздать!

Стоим оравою сегодня на распутье -
кого нам выбрать? Пухнет голова!
Но между тем, однако, не забудьте,
что городу - необходим глава!

Пускай горят огнями все дороги -
дороги, к счастью, это - не блины!
Пускай не повышаются налоги
и пусть не бегают без дела пацаны!

Так хочется кому-то всё же верить,
особенно в преддверие Весны...
При честной власти Маслену отметить,
и пусть не будут комом их "блины"!