Тебе

Каран
не лги, не бойся, не юли,
не думай обо мне превратно,
и не придумывай себе,
совсем не нужных нам занятий.
и не скрывай себя совсем
- тебе я не устану удивляться
не надо жертвовать ни чем
чтоб не в чем было разбираться
тебя люблю такой как есть,
тебя ревную беспрестанно
к словам твоим ищу я смысл...
наверно разбираться рано.