Вам, моя ровесница!

Дмитрий Карпович
Где фальцетом, где хрипя,
Где строкой манерною
Я пою для вас, дитя,
На ночь колыбельную.

Вы - прекрасное дитя!
Верится - не верится...
Хоть уже за пятьдесят
Вам, моя ровесница.

Спит наивное дитя
Под струну сердечную.
Неужели им полста,
Обнажённым плечикам?

Вы чертовски хороши,
Вы наивно трепетны!
Я спою вам от души
Вам понятным лепетом.