Прощенное воскресенье - поднято в честь праздника

Жизнерадостная Хильда
Календарь ли церковный – причина,
Или это проделки шпионов,
Но сегодняшний день Валентина
Вдруг совпал с Воскресеньем прощенным.

Соблюдая традиции строго,
Торопясь полюбить и простить,
Облегчая заначки немного,
Все спешат Валентинки купить.

Только я в магазин не ходила,
Валентинку тебе покупать,
Я тебя не "за что-то" любила,
Значит не за что мне и прощать..