С началом Великого поста

Дмитриева-Высоцкая Вера
С началом вас Великого поста –
Душеспасительного – время-то благое!
Постимся мы, все знают, неспроста-
Ведь Сам Господь нам завещал такое!
 
Мы сами немощны, Господь нас всех ведет,
Он сотворил нас только на благое,
И честно поступает тот,
Кто понимает, что это такое!