Афродита

Эльвира Поздняя
(из моего журнала для мужчин "Тем, кому за…")

Шумит, шумит прибой,
И волны лихо пляшут.
Как хорошо с тобой
На этом лунном пляже!

На счастье ль, на беду
Истомой льётся вечер,
И локон на ветру
Ласкает нежно плечи.

Как долго я искал
Тебя, не зная, где ты.
И вот он - мой причал
На берегу планеты.

Ты с пеною морской
Явилась Афродитой
И в бездну мой покой
Снесла волной разбитой.

Растерянно молчу,
Молясь на эту встречу.
О Боже, как хочу,
Чтоб не кончался вечер.

(картинка из интернета)