Тебе

Сергей Джедай Межуев
Ты - цветок красоты,
Бутон наслажденья.
Ты вдыхаешь мечты,
Даришь мне вдохновенье.

Ты - звезды в ночи,
Ты - летняя ночь.
ТЫ - мое сердце в груди.
Ты - моей нежности дочь.

Я буду готов
Идти за тобою до смерти.
Мои чувства из слов
Лежат в пустом все конверте.

Твои глаза словно небо.
Когда-нибудь я в них утону.
О тебе вечность я пел бы,
Но столько боюсь я не протяну.

Твоя кожа как шелк
Льется по волнам простыней.
Я к тебе долго  так шел,
Становясь с каждым днем все сильней.

Я слышу песню твою
И как могу,так тебе подпою.
Дай мне возможность одну
И я назад уже не оступлю.