Тихим вечером, в тихом аду...

Евгений Войцековский
              Тихим вечером в тихом саду
                Г.Иванов

Тихим вечером, в тихом аду,
Я тебя не дождусь, не найду.
Тих мой ад, и безмолвен, как рай.
Говори, не молчи, выбирай,
Из словес, из небес – говори…
Не решаешься? Ну – раз-два-три,
И сказала, пусть шёпотом, пусть…
За тобою сейчас наизусть
Повторю… И всего-то пять букв…
Мы друг друга с тобой на испуг
Не возьмём… Неприкаянны дни?
Ад и рай…Мы одни, мы одни…