Как долго не кончается зима

Татьяна Нестерова 2
Фото:
Как долго не кончается зима,
Рассеяв холода небрежность
И набросав кусочки льда
На недосказанную  нежность.

Как долго в беспокойном сне-
Хранителе  извечной тайны
Мне сниться будет о весне
Красивостью необычайной.

Как долго в инее томит душа
Витиеватостью узора,
И тает, тает не спеша
Надеясь искренне, что в скором

В лазурной дали небосвода,
Вся лучезарна и ясна,
По лабиринту  из сугробов
Придет желанная   весна…

Как быстро все вокруг изменит
Своею нежною рукой…
Она одна всегда умеет
Для всех желанной быть такой.