Воздушный поцелуй

Шарлотта Кац
Сквозь ветер, стужу, снегопад,
    Я посылаю поцелуй воздушный,
         Не возвращайся, не лети назад,
              Не затеряйся, будь послушный.

Обними лавандовым парфюмом,
     В цвете моих нежных, карих глаз,
          Я адресата жду пока с триумфом,
                И завтра... и сегодня... и сейчас...

Храни, пожалуйста, его повсюду,
         Пусть аура моя вокруг живёт,
             Не буду... я назойливой не буду,
                Мне страшно, что любовь умрёт.