Я Есмь тот, кто Я Есмь...

Александр Листенгорт
Я Есмь тот, кто отвечает лишь тогда, когда задают вопросы.
Я Есмь тот, исполняет свой Земной Долг.
Я Есмь Свет, данный мне Богом.
Я Есмь Свет, Освещающий Гею и ей Детей.
Я Есмь Творец, несущий Просветление в своих Произведениях.
Я Есмь тот, кто Растворил свою Карму.
Я Есмь Духовный Посланник, несущий Тепло и Любовь Дома.
Я Есмь тот, кто Свободен.
Я Есмь тот, кто свободен от Чувства собственной важности.
Я Есмь тот, кто Существует ради Всеобщего Блага.
Я Есмь тот, кто Я Есмь...



Александр Листенгорт.
14.02.2010
21:32