Евгению

Ольга Головенкина
Жень, поехали в путешествие!
Пусть дорога бежит шурша.
По родным полям с перелесками
стосковалась уже душа.

Так спокойно с тобой и весело,
руки сильные, добрый взгляд...
За полями роща развесила
свой зеленый вешний наряд,

речка светлая, звонкоструйная
заманит в свои берега.
Ей,звеня камышами-струнами,
от молвы  нас оберегать.

Тишина. Костерок. Две удочки,
запах дыма,  первых цветов,
на затоне две серых уточки
да нехитрый рыбацкий улов.

Помолчим, улыбка застенчива,
а на сердце светло-светло
и скрывать друг от друга нечего,
просто ТАК дороги свело...

Жень, поехали в путешествие!
Пусть душа, как птица летит.
Далеко  " Второе пришествие",
в церкви батюшка нас простит.




Автор фото мой друг Евгений