Тишина

Джеки Джей
Сильнее вечности,
Мутнее призрачного блеска, что в твоих глазах..
Сильнее пламени,
Всё тело нежно обжигая нагоняет страх..
Она вплела мои
Слова и мысли в паутину, не могу дышать..
И забрала меня
Чуть выше млечного пути,
Я не могу себя найти,
И кто – то спрятался внутри..

Как лепестки неповторимая
Пробежит по коже..

Она стучит в висках,
Смешавшись с ночью ходит стрелка против часовой..
В застуженных слезах
Стекает вера ближе к шее,
Стань моей звездой,
Только не судьбой,
Только не со мной..

Как героин необъяснимая
Проползёт по венам..

Свеча сгоревшая
Последним вдохом прошипела,
Дымом взвилась ввысь..
С рассветным шорохом
Ползёт обратно, оставляет
Как ты не держись..

И как туман слегка заметная
Утечёт сквозь пальцы..