поговори со мной

Каран
поговори со мной, убей мою слезу.
не нужно говорить о ком-то
меня интересуешь только ты,
очень похоже на ломку.
поговори о нас, поговори со мной.
неужто ты не видишь,
что только это в мире есть,
все остальное мимо.