Леди Ангел

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2010/02/08/2216
«Задание первое. Рыцарский Турнир 4» (Оля Ушакова)

Поистине,нет времени на стройку
Вода уж к башне подошла совсем
Я вижу,витязь,выказав сноровку
На лодке к башне движется вдоль стен
Но есть ведь способы и понадежней
Из Палестины я привез с собой
Волшeбный транспорт-против бездорожья
Ковер персидский,с яркою каймой
Он вмиг меня доставил к самой башне
Вот здесь балкон,а ну-ка постучу
Ответа нет,звук тишины мне страшен
Тогда я посильнее покричу
Но зов мой остается без ответа
Так понимаю,Леди нас не ждет
Уже влюбилась,нету здесь секрета
Теперь вот ждет,когда за ней придет
Что ж,покричу,очистить чтобы совесть
О Леди,Ангел,где вы,я ведь жду
Нет,не сложится с нею видно повесть
Я сделал все что мог...и ухожу!



http://www.stihi.ru/2010/02/09/1256
 «Задание второе. Рыцарский Турнир 4» (Оля Ушакова)

Нырять в доспехах в воду- неразумно
Но в ней искать хрусталь -тем более безумно
Мой мудрый ворон ,изучи замОк
Мне ключ к такому нужен точно в срок
Пока другие будут там нырять
И ключ хрустальный в темноте искать
Мой Ленце,в темноте,при свете спички
По ворона рисунку сделает отмычки
За малым дело,вставить и открыть
Миледи Ангел,можем с вами плыть
Идемте ж к мОсту,вот моя рука
Вы обопритесь,здесь дорога неровна
Внизу в воде я слышу громкий всплеск
Похоже даже вижу лат стальной я блеск
Похоже там внизу идет борьба
Идемте Леди,нам уже пора!
Черный Рыцарь



http://www.stihi.ru/2010/02/10/1325
«Задание третье. Рыцарский Турнир 4» (Оля Ушакова)

Вы Леди просите почти о невозможном
Решать загадки-не махать мечом
Я знал,что речь пойдет о чем-то сложном
Но и в кошмаре не подумал о ТАКОМ

Что ж,делать нечего,решать загадку надо
Свободу очень Вам вернуть хочу
И пусть не для себя,Вы не моя награда
Я к вам на помощь с радостью лечу

Два этих брата,разделенные судьбою
Два берега,ведь смотрят в глубь они
Но не река их разделяет меж собою
Их растянули меж собой материки

Пролив широкий их что разделяет
В честь Беринга когда-то назван был
Здесь время путешественник теряет
Или найдет,смотря куда он плыл

Их младший брат,по имени Ратманов
Стоит меж старших братьев часовым
Тот край далекий,ветров и туманов
В загадке Вашей станет ключевым!
Озадаченный,Черный Рыцарь