Прикосновения

Константин Ллир
Помолчи. Не проси - это лишнее.
Лишь взгляни на меня, как ты можешь…
Я явлюсь, наплевав на приличия,
Чтоб губами припасть к твоей коже.

Прикоснусь, не шутя, к тонкой талии
И, скользя, отыщу тонкий шрам,
Губы встретятся в жаркой баталии,
Дам свободу я дерзким рукам…

Я возьму тебя нежно по-грубому,
Ты несдержанность чувств мне позволь.
Пальцы жгут сексуальными струнами -
Я твой бард, твой кумир, твой король.

Ты не любишь меня…  Значит проще
Незнакомый твой запах вдыхать.
Поцелуи растают на коже…
Что ж, осыплю опять и опять!

Прикоснусь… Отзовешься, как кошка…
Я голодный, как мартовский кот…
Ты же веришь сама хоть немножко -
В сердце грубом любовь прорастёт.

Прикоснусь языком… Уже ближе
Твой последний и выдох и вскрик,
Бедра дрожью горячей оближет…
Я огнём в твою душу проник!

Прикасаюсь в тебя всем желанием,
Любопытство сдержать не хочу…
К черту Фрейда - у нас не свидание,
А смятение вспыхнувших чувств!




*Отзыв на стихотворение ЛОЛЫ ЛЬДОВОЙ "Прикасайся"