Пепел

Джеки Джей
Серые ступени вверх,
По крышам ползает солнце бликом повисшим,
В небе задыхаясь плавит души,
В воздухе хрипы, сердцем послушай..
Кто – то потерял себя
И вдруг смешался с толпою, с пылью седою,
Кто – то заглянул в себя
И усомнился в ответах, пьяных рассветах..

Сдавлены тиски и режет веки,
В лирике рома сердце утонет,
Но не вырвет из груди стальные цепи
Взрывая, кровью смывая..
Звёзды тесно жмутся меж собою,
Шепчут как прежде, дарят надежду,
Стон гитарных струн я заберу с собой,
Так бывает..и всё исчезает..