Снадеждойнавстречу

Джеки Джей
Молчит гитара - устала от нежности струн,
И в воздухе ожидание нового дня.
Смотрю в окно - угасает последняя из лун,
А мне плевать – всё равно она была не моя..

И каждый день безразлично уходит вперёд,
Он оставляет одну меня снадеждойнавстречу,
За ночью в гонке рассвет, а там меня никто не ждёт,
Призыву солнца, наверно, я уже не отвечу..

Я так привыкла с тоскою к серости лет,
Я так привыкла держать за руку воспоминания,
Но солнце жаждет за мной найти пропавший ответ,
Снадеждойнавстречу покинет сознанье..