тоска

Каран
ты вновь ушла оставив только пепел,
ты в ночь ушла и снова я не весел.
ты спишь сейчас и сон твой не тревожен.
и только я без сна сижу. низложен.
я все тебе могу сказать
при этом лишь тебе боюсь,
я все готов тебе отдать,
но все равно таюсь.