Пустота

Джеки Джей
1к) Мякоть облака расплывается,
Небо скатертью тихо замерло,
Ветром унесёт и затарится,
Мне б с порывами как-то справиться…

Речитатив) Кричи - не кричи, пустота не ответит,
Проглотит прогнившие нервы со стоном,
Воротит от нежности, солнце не встретит
Всю боль, и беспечно умрёт под затоном.
Живу - не живу, покажи мне дорогу,
Где в блеске лучей растворяется ненависть,
Пульс бьётся наружу, отдай мне свободу,
Я тихо уйду…

Пр) Воздух раненый шепчет мне о вечности,
Дразнит боль избитую, оторви и выброси!?
Не могу понять этот мир потерянный,
Забери меня, я умоляю…

2к) Двери намертво кем-то заперты,
Не пускаешь вдруг и глазами вниз…
Слабость в теле мне ромом залита,
«Руки убери!?»-крик во тьме повис…