На грани

Джеки Джей
1к) С закатом алым в море уйдёт последний бриг,
Вернуться вряд ли стоит, я слышу чаек крик.
Он так похож на душу, что рвётся в небеса,
Мой мир совсем разрушен, обломков полоса…

2к) Под кожей бьётся ветер, сбивая пульс на нет,
Бросает солнце пепел, устав за много лет.
За мною мчится время, стирая все следы,
Пространство жмётся в темя, сорвёмся я и ты!?…