Стена

Джеки Джей
1к) Нет…Опять новый день,
и опять наугад продираться сквозь тернии к небу,
А в нём остывшее солнце,
и птицы больные поют мне о том, где ты не был.
Наедине с тишиной я стою,
обнимая нелепо её на прощание-
Вдруг наконец не вернусь,
а она хоть запомнит меня и вот это молчание…

пр) В мыслей седых паутину закутана
Я задыхаюсь от каждого пыльного вечера,
Невыносимо сидеть, понимая,
Что всё, что есть дальше – лишь…
СТЕНА!?

2к) Да…Кивнула усталость,
И захохотала - она одержала победу,
А я пытаюсь твой номер набрать,
Понимая, что больше уже не приеду.
И телефон, словно бомба взрывная
В трясущихся пальцах стреляет гудками,
В кровь от попыток услышать твой голос
Кожу стираю…

3к) Белые стены…Мягкие стены…
«Где я?!» - Разодраны в панике вены…
Кто-то мне дышит в затылок, но кто же?!
Эта таблетка уже не поможет…
Белого цвета машина на ней красный крест,
О, Боже, только не это!?
«Ах, почему же так тесно?!»
Кто даст на вопросы мои мне ответы…