Суббота. вечер. com

Джеки Джей
1к) Когда на небе светит полная луна,
Я за тобой схожу с ума,
Но ты ушла, воспоминаньям прошлых дней оставив
На растерзание меня.
Пустой вокзал, пустая пачка сигарет
Так отражают мои сны, в которых нет тебя,
Болеть тобой,
Искать повсюду аспирин,
Я так боюсь прожить кошмар очередного дня…

пр) Твоё сердце на восток, моё - на запад,
Улыбнись мне с неба, подари покой…
Горизонт моих надежд - я на пути туда,
Смотри - я машу тебе рукой…

2к) Коснуться взглядом твоих рук,
И ощутить тепло по телу, и забыть про время навсегда.
Ты мой наркотик, моя смерть,
Всё остальное просто фальшь, всё остальное просто ерунда…
Я постепенно начинаю ненавидеть этот город,
Убежать пытаюсь, голову сломя.
Ничто не глушит эту боль, петля всё время рвётся-
Где-то далеко ты всё же ждёшь меня…