Поздравление Любимому Мужчине, Защитнику Отечества

Радость Натали
       Г И М Н   Н А С Т О Я Щ Е М У   М У Ж Ч И Н Е      


/наиболее предпочтительная версия от 14 февраля 2010 года/
               



Настоящий мужчина?
Вы зря усмехнулись. С виду, может, такой же, как все,
Он заметит, что птицы вернулись, и заметит, что травы в росе...
А заметив, что я загрустила, рассмешить он сумеет меня.
Я всем сердцем его полюбила! Не смогу без него я ни дня!
Настоящий мужчина мой рядом. Он — подмога, надёжный заслон.
И не важно, что годы уходят, и что лето пошло под уклон.

Если с ним отправляюсь я в гости, восхитителен он, словно лорд.
А когда застреваем мы в пробке — разгадает со мною кроссворд.
Если где-то беда приключится, в миг придёт он на помощь друзьям.
Где бы ни был, всё бросит, примчится, всё исправит, всё сделает сам.
Он последнюю снимет рубаху, не жалея друзьям ничего,
И главу он положит на плаху, живота не щадя своего.

За дела он берётся умело, будет всюду порядок и лад:
Плащ сошьёт, дом построить сумеет, кедр посадит и вырастит сад.
Дочку на ночь уложит в кроватку, ей тихонечко сказку прочтёт,
И, свернувшись калачиком, сладко сам на коврике рядом уснёт...
Настоящий мужчина... Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать...
Это Ты... Да! Да! И не пробуй, не пытайся теперь возражать!
                http://www.stihi.ru/2008/02/15/2310               
                (с) Наталья Алексеевна Исаева
                До 28.02.2008 публиковалась под другой фамилией:
                http://stihi.ru/2008/03/29/61




Москва, Россия
2000 г

 ============================
Это новая наиболее предпочтительная версия.
Предыдушие редакции, разошедшиеся по просторам Интернета, тут:
http://stihi.ru/2005/06/30-72

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Плейкасты:

1. каст с названием «Гимн Настоящему Мужчине…»:

2. Плейкаст с названием «Кого хочу того люблю, кому хочу тому пою» создала 19 декабря 2007 года в 0:25 автор Сервера Стихи.ру Ирина Владимировна Алмаева (doctoriza):

3. каст с названием «1 ноября - Всемирный день мужчин»:

4. «)))Настоящему мужчине-защитнику Отечества!!!)))»
В этом касте указана моя фамилия, с которой я публиковалась до 28.02.2008 года

5. Плэйкаст «Ты - командир моего сердца. Поздравление любимому мужчине»:

6. жизнерадостный, озорной плэйкаст «Настоящий мужчина...», автор каста tvk_global (Татьяна):

В касте звучит песня "За мужчин!" исп. Вика Цыганова