Ошибка выбора

Валерий Сергеев 2
Когда ни будь я встану перед Богом,
И Он задаст единственный вопрос:
- Зачем ты ждал так долго у Порога?
И первым удар свой не нанёс?

Ему отвечу я без боли и без страха:
- Смиренью Ты учил меня всегда,
Он рассмеётся: - Смиренье – это плаха,
Возмездие – секира палача…

10.02.2010 г.