Мой город

Влада Успенская
Янтарным хлопьям ни конца,ни края,
И дворникам не лень лопатить снег.
Холодных улиц суету глотаю...
Бывает же так счастлив человек!

И властью трёх колец необъяснимо,
Мой город,ненавязчиво,шутя,
В уютный дом,где ждёт меня любимый,
В который раз вернёт своё дитя.