День святого Валентина

Шарлотта Кац
День святого Валентина,
Мне так хочется интима,
Но опять в глубокий сон,
За него... прими поклон.

Ты, наверно, веселишься,
С юной девою резвишься,
Будешь ты сегодня пьян,
До гола раздет... и рьян.

Праздник этот хоть куда,
Брось, уж какие тут года,
Дёрни, стопочку, другую,
В скачках плохо на сухую.

Что ж, у всех своя дорога,
Всем, поди, своя берлога,
Кто-то чувства воспевает,
Кто-то в землю зарывает.

Будь же весел, сыт и пьян,
С головы стряхни бурьян,
Праздник жизни не всегда,
Вспомни... где твоя звезда.