не очерняйте великое время

Архангелогородка
Лучше тебя правителя не знали люди,
Ты преданно страну любил.
Второй державой мира мы уже не будем,
«посланец меченый» все перестройкой погубил.

Разве за эту жизнь сражались ветераны? нет.
Да если б знали те бойцы тогда,
Что будет через шесть десятков лет.
Что наш капитализм страшней фашистского врага

Они сложили жизни за отчизну,
Заводы поднимали для детей,
А что сейчас? – лишь болтовня о нигилизме,
Нет производства, нет идей.

Да  в 30-е сажали и дело заводили в трех томах,
А что сейчас? – для галочки в тюрьму без разбирательств,
Все продается, покупается в судах
И жизнь течет без обязательств.
Перед страной, семьей и обществом всецело.
Мы поколение шакалов и баранов.
Теряет смысл постановка целей,
Ведь мы не знаем какое будет завтра, как не странно.