Ласково...

Олег Колмыков
Ласково, как за шкурку котёнка,
Чудными пальчиками в лакированных коготках.
Глазами большими, как два Земных шара,
Губами яркими – ха! Как кожа на паспортах.
Словами… какие слова там?...Так…
Удивительно жалко, что было зря.
Прокуренным вышел, нервным,
Каких-то мыслей тупых для.
Мок, ждал, фантазий рай.
Миллионы раз объяснял и пел…
Чересчур, говорят, всегда…
А я ни пан, ни пропал, а цел.