Полночь как река

Олег Колмыков
Полночь как река втекла
в мои вены сквозь стены.
Кровь наполнилась ядом
Под взглядом Луны.
Умны тени шумных ветвей
Верней они так же больны
Как мы. Сквозь плоскость стекла
Привлекла их внимание полночь,
Царящая в доме, где кроме
Меня тени явлений и сладкая
Ртуть тишины.