Не говори мне имя

Олег Колмыков
Не говори мне имя. Всё равно.
Печать несчастья запечатлена
В твоих глазах. Как время на картине.
И не твоя вина что мир прогнил насквозь.
Хозяйка ты а я всего лишь гость
В твоей гостиной.
Часы с кукушкой отобьют часы.
И проскрипит паркет под утро скверно.
Но притаившись у стены
Ты будешь спать…
Пока не знаю точно но наверно.