Как уходит любовь

Иван Крайности
ПЕРВЫЙ ЗВОНОК РАЗЛУКИ

Не та еда,
не та нога,
не тот живот,
не тот народ,
и братья, сестры - вся родня,
"хлопоты завтрашнего дня".
Ушел (ушла),
пришел (пришла),
не интереснро,
не заметно!
"Родной" и "Милая моя"-
все было,было,
но исчезло!
"Хочу тебя",
"хочу с тобой",
"поговори еще со мной",
и "не ругайся просто так",
"устал я очень",
"весь иссяк",
и "все не то",
и "все не так"...
не дурачок,
а уж "дурак!",
не дурочка,
а в целом вся,
"ты дура, как и вся родня!"
"Когда ты будешь",
"я скучал",
"катись ты к черту,
я сказал!"
Звучат такие вот слова,
а то и круче иногда...