Ждушим корабли с алыми парусами

Иван Крайности
Она стояла ...где то на причале....
а ветер дул..."приподымал подол"
ждала его... еще тогда... "в начале"...
когда была ....как "розочкин бутон"

А он все едет... шапка "на бикрен"
и паруса ...уж "расспускюся на нити"...
и ветер дует..."ветер перемен",
спасибо женщинам за все и ...извините!

Таких как он... хоть год "пруды - пруди"!
а может век....и может "до финити"...
и океан волнуется..."взамен",
как волнорез на остров..."на Гаити"!

Остановить?...и "слабо верить в речи"...
а двигать их вперед...опасность "не прийти!...
и жгут красавцы вечерами.... "сфечи"...,
и парус подымают..."чтоб зайти"!

От красного затмения ..."до зари"...
где корабли...как правило ..."в причале"
где, женщины...мечтают "о любви",
мужчины, лишь.... "о родовом начале"!