С Днем Влюблённых!

Елена Бурда
Тихо падают снежинки.
Не беда, что солнца нет!
Зимний город валентинки
нарядили в яркий свет.
Озорных Амуров стайки
пролетели поутру,
даже наша кошка Майка
снова просится к коту.
Поцелуи, обнимашки,
а улыбок просто шквал
Где мой принц? -
вздыхает Сашка,-
ей четыре, кто не знал.
Глаз счастливых фейерверки!
День своим теплом согрел.
Боссы, горничные, клерки
стали жертвой ярких стрел.
И спешат на вечеринки,
что сегодня для двоих,
написав на валентинке
может первый в жизни стих.
Сколько лет тебе – неважно!
Пусть любовь прищурит глаз,
и в конвертике бумажном
перешлет всю нежность фраз.
Я сегодня доверяю
все посылки февралю.
Ты встречай - я отправляю
слово тихое: ЛЮБЛЮ!