Представь себе завтрашний день

Олег Колмыков
Представь себе завтрашний день
Без упрёков на день вчерашний
Сумасбродное утро не сводит с ума
Не мучает память не злобствует кашель
Свесишь ноги с дивана
взглядом
Проследишь игру солнечных пятен
На ковре
и будто впервые
Голосов за окном язык
был знаком
Но теперь непонятен