С Днем Рождения, Алла!!!

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Алле Тимошенко http://www.stihi.ru/avtor/diva7&book=1#1

Солнышко, родное наше,
Сердце – чистый аметист,
А душа лазури краше,
Облик светел твой и чист!

Поздравляю, милый Ангел,
С днем Рождения твоим!
Пусть Любви пылает факел,
Освещая Путь другим

Разноцветною зарницей,
Радость всем, даря, и Свет…
Пусть страница за страницей
Жизнь ведет тебя в Рассвет!

Радости земной и счастья,
Духа сильного Огнем
Через сумрачность ненастья…
Совершенства с каждым днем!!!

Благослови тебя,  Господь!!!