Прощай, Земля...

Непосредственно Просветлённая
Прощай, Земля! Сюда я больше не вернусь,
Прощайте горы, солнечные реки,
Прощайте все земные человеки,
Прощайте все, я к вам не прикоснусь.

Соединю я вместе противоположности,
Познаю мир и место в нем своё,
И полечу на крыльях невозможности
В безлично-светлое немое бытиё...

Меня освободит из плена Тот,
Кто дочерью сейчас меня зовёт.